Cheescacke

Hola hoy despues de mucho tiempo les traigo una maravillosa receta de cheescacke (pay de queso) espero lo disfruten muchisimo.


Ingredientes para la base:
- 250 g de galletitas dulces crocantes (tipo Maria)
- 120 g de manteca derretida
Ingredientes para el relleno:
- 600 g de queso philadelphia
- 200 g de azúcar
- 30 g de almidón de maíz
- 2 yemas
- 4 huevos
- 200 g de crema de leche
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación:
Masa:
- Procesar todos los ingredientes juntos hasta obtener una pasta.
- Colocarla en el fondo de un molde de 26 cm de diámetro y 5 de alto, desmontable.
- Apisonarla con el revés de una cuchara. Llevar a la heladera.
Relleno:
- Mezclar el queso con el azúcar, cuidando que no queden grumos.
- Agregar los demás ingredientes y unir hasta obtener una crema homogénea.
Armado:
- Colocar el relleno dentro del molde, sobre la masa.
- Hornear a temperatura suave, a 150º C durante 60 minutos, hasta que se vea firme.
- Apagar el horno y dejar enfriar adentro durante 2 horas.
- Dejar enfriar muy bien antes de desmoldar.

Tips:

Si se quiere hacer de chocolate solo basta agregar cocoa al relleno.
de preferencia servirlo con bebidas frias como una malteada o un eskimo.

Les deseo maravilloso dia.


imagen de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas