Pastel Arcoiris

Para crear este pastel Solo necesitamos una paquete de harina para pastel ( yo uso de la marca Duncan Hines) y una lata de Sprite Zero (tiene que ser de esta por que por razones para mi desconocidas con ninguna otra queda igual) .

Ponemos la harina para pastel en un bowl y lentamente mientras mezclamos agregamos la lata de Sprite.(absolutamente nada mas) y la ponemos en moldes distintos (un molde para cada color), cuando ya la tenemos en moldes agregamos colorante  de la tonalidad que deseemos y ahora si que empieze la magia.

Tomamos un molde previamente engrasado y enharinado y tomamos el color que deseemos que este primero ahora sin batir agregamos el otro y asi unos sobre otro hasta terminar, con mucho cuidado lo llevamos al horno , que previamente calentamos a 180° y lo dejamos ahi aprox. 40 minutos . y listo tenemos nuestro pastel multicolor listo para decorar.


 imagenes:http://www.cuartoderecha.com/2386/

Tips:

Lo mejor es usar colorantes en gel esto hace que los colores sean brillantes y si no pueden conseguirlos traten de usar tonalidades fuertes puesto que al cocinarse se aclaran bastante.

maravillosa tarde!

Cheescacke

Hola hoy despues de mucho tiempo les traigo una maravillosa receta de cheescacke (pay de queso) espero lo disfruten muchisimo.


Ingredientes para la base:
- 250 g de galletitas dulces crocantes (tipo Maria)
- 120 g de manteca derretida
Ingredientes para el relleno:
- 600 g de queso philadelphia
- 200 g de azúcar
- 30 g de almidón de maíz
- 2 yemas
- 4 huevos
- 200 g de crema de leche
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación:
Masa:
- Procesar todos los ingredientes juntos hasta obtener una pasta.
- Colocarla en el fondo de un molde de 26 cm de diámetro y 5 de alto, desmontable.
- Apisonarla con el revés de una cuchara. Llevar a la heladera.
Relleno:
- Mezclar el queso con el azúcar, cuidando que no queden grumos.
- Agregar los demás ingredientes y unir hasta obtener una crema homogénea.
Armado:
- Colocar el relleno dentro del molde, sobre la masa.
- Hornear a temperatura suave, a 150º C durante 60 minutos, hasta que se vea firme.
- Apagar el horno y dejar enfriar adentro durante 2 horas.
- Dejar enfriar muy bien antes de desmoldar.

Tips:

Si se quiere hacer de chocolate solo basta agregar cocoa al relleno.
de preferencia servirlo con bebidas frias como una malteada o un eskimo.

Les deseo maravilloso dia.


imagen de:

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